【国际交流】中国跆拳道协会开展2024年国际组织任职人员专题培训

【国际交流】中国跆拳道协会开展2024年国际组织任职人员专题培训

新闻动态编辑0012024-04-02 17:19:0494A+A-

3月29日,中国跆拳道协会开展国际组织任职人员专题培训,中国跆协副主席刘晓辉参会并作重要发言,世跆联执委、运动员委员会共同主席吴静钰,世跆联裁判员委员会副主席祝林芳,亚跆联技术委员会委员车新港以参训人员身份参会,中国跆协外联部副部长马雷主持并讲解培训内容。会议以线上形式开展,外联部全员参会。

马雷对培训背景、内容和下一步计划作全面介绍,并就任职人员基本条件、国际组织履职工作相关注意事项,从政治纪律、外事规定、业务能力等方面明确了工作原则和履职要求。

刘晓辉对三位在国际组织任职人员履职工作提出明确要求:一要切实提高政治站位,要稳慎判断当前世界形势,准确把握总局对在国际组织任职人员履职工作的要求,做好贯彻落实工作;二要积极参与国际组织工作事务,发挥优势,做好国际交流,营造良好的项目发展环境和氛围;三要加强纪律建设,守纪律讲规矩,强化“外事无小事”意识,牢记国家利益至上,不假公济私、不公器私用。他强调,全体人员在任职上要发挥聪明才智,把工作布局落实在各方面、各场合,在奥运备战、后备人才培养、国际比赛申办等方面作出更大贡献。

参加培训的国际组织任职人员作出表态。吴静钰表示要尽快适应和学习在国际组织履职尽责,严格遵守体育总局和协会各项要求,利用留学期间努力提升语言能力,为国际交流贡献力量,同时呼吁在国际组织任职的同伴能团结一致,共同为国家、协会争取更大利益,为国家队参加国际比赛保驾护航。祝林芳认为此次培训收效显著,有效提升了工作认识,在履行国际跆拳道职责的过程中,要从政治好、外语好、业务好三个方面着重提升自我能力。车新港认为要切实提高政治站位,相信组织力量大于个体、平台大于个人,在国际组织履职过程中,积极为跆拳道项目的发展贡献自身力量。

作为贯彻落实中央巡视整改要求和学习领悟总局外联司关于2024年度总局系统外事干部培训延伸内容,此次培训及时、高效,针对性强,收效良好。外联部将对国际组织任职人员监督管理工作列为常态化工作,并不定期开展针对性培训,以保证国际组织任职人员能第一时间学习领会中央和总局有关对外工作的相关精神和要求,并在国际组织正规、稳妥、有序开展履职工作。

(文章来源:中国跆拳道协会)

点击这里复制本文地址

河南跆协 © All Rights Reserved.  Copyright WWW.HNTKD.ORG.CN Rights Reserved. 豫ICP备17001524号-1
Powered by 河南省跆拳道运动协会 网站管理