【喜报】中国队6金9铜收官2024世跆联主席杯(欧洲区)

【喜报】中国队6金9铜收官2024世跆联主席杯(欧洲区)

新闻动态编辑0012024-04-29 10:36:04122A+A-

当地时间4月27日,2024世跆联主席杯(欧洲区)在塔林结束一天的比赛,中国队保持高强度连续作战的状态,以6金9铜的成绩圆满收官本次爱沙尼亚的征战。

本次比赛,中国队派出17位运动员参与11个级别的角逐,新老运动员均在实战中得到淬炼。其中,张豪、王肖璐、杨均丽、骆宗诗、张梦宇、周泽琪分别战胜各国强手斩获各自级别的金牌。程凯、仇烨、梁育帅、孟明宽、宋兆祥、王诗怡、宋洁、肖树楠、徐蕾也分别为中国队再收获一枚铜牌。

 在一周的时间内,中国队连续征战2024世跆联爱沙尼亚公开赛和2024世跆联主席杯(欧洲区)两个国际赛场,均取得喜人成绩,展现了良好的竞技状态和精神面貌。此次出国比赛前行前教育会,就进一步提高政治站位,充分认识到奥运备战形势的严峻性、复杂性,在国际赛场上坚决维护国家形象和核心利益,坚守底线,做到兴奋剂问题“零出现”等提出具体要求。此次赛事,中国跆拳道队在国际赛场上坚持对外交流礼仪礼节,体现出了良好的精神面貌和高尚的道德品质;赛场上敢打敢拼,展示出了顽强的训练作风和战斗作风。

如今,距离巴黎奥运会开幕不足百天,奥运备战已进入最关键的攻坚冲刺阶段,时间紧,任务重。中国跆拳道队上下将进一步统一思想和行动,强化体能,细致技术,扎实做好备战工作,为圆满完成奥运任务奠定坚实基础。

(文章来源:中国跆拳道协会)

点击这里复制本文地址

河南跆协 © All Rights Reserved.  Copyright WWW.HNTKD.ORG.CN Rights Reserved. 豫ICP备17001524号-1
Powered by 河南省跆拳道运动协会 网站管理