【少年英雄·荣耀之路】——河南跆拳道新星闪耀全国赛场,少年英豪展风采

【少年英雄·荣耀之路】——河南跆拳道新星闪耀全国赛场,少年英豪展风采

新闻动态编辑0012024-06-04 15:27:2683A+A-

今日,2024年全国U14青少年跆拳道锦标系列赛暨少年预赛(第二站)落下帷幕,河南省跆拳道运动协会少年队在本次比赛中取得了骄人的成绩。其中,施卜午、王言硕、姬英涵和袁腾等选手的出色表现,不仅为河南省跆拳道运动协会少年队赢得了荣誉,也展现了他们坚韧不拔的体育精神和青春活力。

(图片左三:施卜午)

一、施卜午:从地方到省队,一路拼搏铸就辉煌

来自河南省跆拳道队的施卜午,在男子73公斤以上级的较量中,以雷霆万钧之势,一举夺魁。施卜午的旅程,是一段跨越多个城市,不断攀登的励志史。最初在卫辉市杰宗跆拳道馆种下的梦想种子,经过卫辉市跆拳道协会的精心培育,再到新乡市青少年运动训练中心跆拳道队的锤炼,最终在新乡市第十二中学跆拳道队的浇灌下,茁壮成长为河南省队的一名优秀运动员。他的每一步脚印,都充满了汗水和努力,都记录着对跆拳道无尽的热爱与追求。

(图片左二:王言硕)

二、王言硕:从安阳到全国,滑县少年全国扬名

来自河南安阳中韩国技跆拳道馆的王言硕选手,用他的勤奋和毅力,从一个初学者蜕变成为全国少年赛73公斤级的银牌得主。王言硕从小学二年级开始便在中韩国技跆拳道馆练习跆拳道,每周都坚持不懈地训练。他用自己的汗水和努力,换来了今天的成就。王言硕的成功不仅为他个人带来了荣誉,也为家乡滑县争光添彩。他的故事告诉我们,只要付出足够的努力,梦想总会照进现实。

(图片左二:姬英涵)

三、姬英涵:巾帼不让须眉,女中豪杰展风采

来自河南安阳哲正跆拳道俱乐部的姬英涵,在女子49公斤级的比赛中展现了非凡的战斗力,以亚军之姿闪耀全场。她的每一步腾挪、每一次反击,都是对“女性力量”的最美诠释。姬英涵用自己的行动告诉世界,跆拳道的舞台,同样属于勇敢追梦的少女。

(图片左四:袁腾)

四、袁腾:北海少年,跆拳道新星冉冉升起

袁腾,来自河南省继周跆拳道,济源市北海中学的一颗璀璨明星。在男子59公斤级的激烈竞争中,他凭借出色的战术运用和冷静的心态,赢得了宝贵的铜牌。袁腾的故事,是校园与赛场双重成长的典范,激励着每一位学子,只要有梦想,哪里都是舞台。

这四位河南少年的辉煌战绩,只是他们征途的开始。在未来的日子里,相信他们会继续以跆拳道之名,不断突破自我,向着更高、更远的目标进发。河南跆拳道的明天,因为有了他们,而更加光明灿烂。让我们共同期待,这些少年英雄在更广阔的舞台上绽放更耀眼的光芒,也期待更多年轻的心被他们的故事所鼓舞,踏上属于自己的荣耀之路!

点击这里复制本文地址

河南跆协 © All Rights Reserved.  Copyright WWW.HNTKD.ORG.CN Rights Reserved. 豫ICP备17001524号-1
Powered by 河南省跆拳道运动协会 网站管理