河南省跆协少年队闪耀2024年全国U14青少年跆拳道锦标系列赛

河南省跆协少年队闪耀2024年全国U14青少年跆拳道锦标系列赛

新闻动态编辑0012024-04-30 15:29:29208A+A-

2024年4月28日,备受瞩目的全国U14青少年跆拳道锦标系列赛暨少年预赛(第一站)圆满落下帷幕。本次比赛汇集了来自全国各地的优秀青少年跆拳道选手,他们在赛场上展示了高超的技艺和坚韧的意志。河南省跆协少年队作为河南省跆拳道运动的佼佼者,经过层层选拔,最终代表河南省出征此次大赛。

经过数日的激烈角逐,河南省跆协少年队取得了优异的成绩,在男子55公斤级的比赛中,来自郑州的徐川峻选手发挥稳定,技术精湛,一路过关斩将,最终荣获亚军;在男子51公斤级的比赛中,同样来自郑州的康麒鑫选手也不负众望,以出色的表现荣获季军。

此外,在男子68公斤级和男子73公斤级的比赛中,郑子烨和程睿泽两位选手也表现出色,分别获得了第五名的好成绩。他们的表现充分展示了河南省跆拳道运动员的竞技水平和顽强拼搏的精神。

本次全国U14青少年跆拳道锦标系列赛暨少年预赛(第一站)的成功举办,不仅为青少年跆拳道运动员提供了一个展示才华的舞台,也促进了各地跆拳道运动的交流与发展。河南省跆拳道运动协会将继续加大对青少年跆拳道运动的支持力度,培养更多优秀的后备人才,为河南省跆拳道运动的发展贡献力量。

点击这里复制本文地址

河南跆协 © All Rights Reserved.  Copyright WWW.HNTKD.ORG.CN Rights Reserved. 豫ICP备17001524号-1
Powered by 河南省跆拳道运动协会 网站管理