【宣传员】2024年中国跆协区域性一级单位会员宣传员培训班开班

【宣传员】2024年中国跆协区域性一级单位会员宣传员培训班开班

宣传教育编辑0012024-05-09 15:23:1682A+A-

5月8日,2024年中国跆协区域性一级单位会员宣传员培训班在中共黑龙江省委党校正式开班。共有22家区域性一级单位会员的30名宣传员参加本次培训。中国跆协党宣部部长宋菲、中共黑龙江省委党校对外交流合作处处长赵勇出席开班式。

开班式在庄严的国歌中拉开帷幕,赵勇主持。他首先对大家来到哈尔滨表示热烈的欢迎,哈尔滨作为金、清“一国两朝”两代王朝发祥地的国家历史文化名城,同时也是国际著名的冰雪文化和冰雪旅游城市。中共黑龙江省委党校作是全国成立最早的省级党校之一,是黑龙江省委的一个重要部门。同时,结合本次教育培训工作实际,为进一步在干部教育培训中加强学员管理、严肃培训纪律、切实改进学风,对各位学员提出严格遵守学习纪律、安全保密和廉洁自律等培训要求。

湖南省跆拳道协会副主席黄兴如作为学员代表发言。他首先对本次学习机会的提供表达感谢,并强调中国跆协一直以来都是大家坚实的后盾,积极发挥着行业的引领作用。在当下信息快速传播的时代,宣传员的作用愈发重要。在党校学习,对于宣传员增强对党的发展历史了解,学习新时代思想,更好地做好新时代的宣传工作,会有更切实的体悟。通过这次培训,大家将收获丰富的知识和技能,结识更多志同道合的朋友,共同成长进步,共同推动跆拳道事业的发展。

宋菲作动员讲话。她首先指出宣传员培训的重要性,宣传员制度的建立是探索纵横贯通、点面互动的单项体育协会宣传工作新模式,做好全国跆拳道行业宣传各项工作部署的重要举措。她对本次培训班提出三点意见:一要充分认识宣传员培训的重要意义,在当前形势下务必把好跆拳道项目意识形态主阵地,凝聚推动跆拳道事业发展的正能量;二要夯实“宣传员制度”机制,要明确跆拳道项目文化宣传整体方向,打好网络舆论引导组合拳;三要切实增强培训学习的紧迫感和自觉性,珍惜学习机会,端正学习态度,遵守培训纪律,学有所成。最后她指出,距离巴黎奥运倒计时不足百天,全国跆拳道宣传队伍要统一思想,凝聚共识,汇聚推动跆拳道事业发展的磅礴力量,弘扬中华体育精神,讲好中国跆拳道故事。

作为全国成立最早的省级党校之一,中共黑龙江省委党校是培训轮训各级党政领导干部,培养党的理论队伍,学习、宣传、研究马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论的重要阵地,是干部增强党性锻炼的熔炉。

本次培训配强配齐师资力量,同时还将进行主题教室系列微党课、侵华日军第七三一部队罪证陈列馆等现场教学。

(文章来源:中国跆拳道协会)

 

 

点击这里复制本文地址

河南跆协 © All Rights Reserved.  Copyright WWW.HNTKD.ORG.CN Rights Reserved. 豫ICP备17001524号-1
Powered by 河南省跆拳道运动协会 网站管理