你好,欢迎访问河南省跆拳道运动协会官方网站!

河南省跆拳道运动协会关于省内部分赛事活动的声明

59 2018-04-13 15:41:59

河南省跆拳道运动协会关于省内部分赛事活动的声明

各有关单位:

  近期接到有关反映,省内个别企业、机构和个人组织假借我协会主办名义,推广商业赛事,并以此开展相关推广宣传活动。

  为此,我会郑重声明,河南省跆拳道运动协会是河南省体育总会的单位会员,是代表河南参加中国跆拳道协会的唯一合法组织。我会未授权任何机构或个人开展非协会年度官方赛事活动计划外的任何赛事活动。我协会2018年度跆拳道竞赛计划已在河南省跆拳道运动协会官方网站“http://www.hntkd.org.cn”公布,除协会公布计划外的一切竞赛活动与我协会无关。诸如“武动中原”“王者对决”“踢王决”等商业赛事系各主办及承办单位自行组织并开展。

  感谢各级跆拳道运动协会、广大跆拳道爱好者对我会各项业务活动的支持,希望广大跆拳道运动爱好者遵守国家法律法规,共同维护我省跆拳道运动健康、有序发展。河南省跆拳道运动协会将努力做好各项工作,为广大跆拳道运动爱好者提供更好、更快、更优的服务!

  特此声明。

  河南省跆拳道运动协会

  2018年3月20日